09 февраля 2007, 09:57

В ДТП под Тамбовом пострадали два жителя Волгограда

Два жителя Волгограда пострадали в аварии, произошедшей на объездной дороге города Тамбова в 10 километрах от села Татаново 8 февраля в 22-30. Как стало известно корреспонденту «Кавказского узла» со слов сотрудника пресс-службы УВД по Тамбовской области, автобус, следовавший по маршруту Волгоград - Нижний Новгород, в условиях недостаточной видимости «догнал» следовавший в попутном направлении КАМАЗ и «допустил тем самым столкновение», в результате которого съехал в кювет.

Сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Тамбовской области сообщила, что в результате аварии пострадали три человека: водитель автобуса, житель Волгограда Печенинников Андрей Александрович, 1969 г.р. (тупая травма живота, перелом ребер), жительница Волгограда, пассажирка автобуса Бушуева Анна Григорьевна, 1939 г.р. (сквозная рана губы) и уроженка Тамбова, пассажирка автобуса Паршина Ольга Михайловна, 1984 г.р. (перелом нижней челюсти). Все пострадавшие в настоящее время находятся в Тамбовской областной больнице: Печенинников в отделении хирургии, Бушуева в отделении травматологии, Паршина в отделении стоматологии. Также во время аварии пострадали еще10 пассажиров автобуса, которые от госпитализации отказались. Они получили ушибы рук, ног, голени.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей