09 февраля 2007, 09:57

В ДТП под Тамбовом пострадали два жителя Волгограда

Два жителя Волгограда пострадали в аварии, произошедшей на объездной дороге города Тамбова в 10 километрах от села Татаново 8 февраля в 22-30. Как стало известно корреспонденту «Кавказского узла» со слов сотрудника пресс-службы УВД по Тамбовской области, автобус, следовавший по маршруту Волгоград - Нижний Новгород, в условиях недостаточной видимости «догнал» следовавший в попутном направлении КАМАЗ и «допустил тем самым столкновение», в результате которого съехал в кювет.

Сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Тамбовской области сообщила, что в результате аварии пострадали три человека: водитель автобуса, житель Волгограда Печенинников Андрей Александрович, 1969 г.р. (тупая травма живота, перелом ребер), жительница Волгограда, пассажирка автобуса Бушуева Анна Григорьевна, 1939 г.р. (сквозная рана губы) и уроженка Тамбова, пассажирка автобуса Паршина Ольга Михайловна, 1984 г.р. (перелом нижней челюсти). Все пострадавшие в настоящее время находятся в Тамбовской областной больнице: Печенинников в отделении хирургии, Бушуева в отделении травматологии, Паршина в отделении стоматологии. Также во время аварии пострадали еще10 пассажиров автобуса, которые от госпитализации отказались. Они получили ушибы рук, ног, голени.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей