09 февраля 2007, 09:52

В Пятигорске(Ставропольский край) убит главврач городской поликлиники

В Пятигорске(Ставропольский край) неизвестными убит главный врач поликлиники номер один имени Первого мая Станислав Валентин. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в правоохранительных органах, неизвестные произвели несколько выстрелов из автомата во врача, когда он выходил из подъезда многоэтажного дома по улице Панагюриште(микрорайон Белая Ромашка). Убийство произошло сегодня около 7.30 мск. Злоумышленники скрылись с места происшествия на иномарке серебристого цвета. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей