08 февраля 2007, 19:08

Представители USAID побывали в Южной Осетии

Руководитель аппарата сопредседателя СКК от Южной Осетии Леонид Тибилов встретился с представителями Агентства международного развития США (USAID). В составе делегации были директор офиса по вопросам демократии и управления (USAID/Кавказ) Ник Хиггинс, советник по программам и управлению проектами (USAID) Ховард Хандлер, офицер по политическим и экономическим вопросам посольства США в Грузии Алан Пурселл, старший советник по вопросам толерантности, правам человека и СМИ (USAID/Вашингтон) г-жа Мэг Гейдосик, специалист по вопросам конфликтов Джуди Дунбар. В ходе встречи были обсуждены вопросы экономического развития зоны грузино-осетинского конфликта и возможный вклад Агентства международного развития США в восстановление региона.

После этого состоялась неформальная беседа американских гостей с юго-осетинскими журналистами. В начале встречи была достигнута договоренность не публиковать ее содержание в СМИ. После встречи представители USAID посетили республиканскую соматическую больницу и отбыли из Южной Осетии.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей