08 февраля 2007, 16:45

Власти Абхазии довольны учениями ВВС

В Абхазии прошли однодневные учения Военно-воздушных сил Абхазии. ВВС отрабатывали боевую стрельбу по морским целям. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" министр обороны Абхазии Султан Сосналиев, учения прошли на должном уровне и оценены на "хорошо".

Как сообщил начальник Генштаба Анатолий Зайцев, с 19 по 22 февраля в соответствии с планом, утвержденным президентом Абхазии Сергеем Багапш, пройдут военные учения с двумя бригадами резерва, дислоцирующихся в городе Сухум и Сухумском районе.

Вооруженные силы Абхазии представляют собой армию смешанного комплектования.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей