08 февраля 2007, 16:37

В Северной Осетии обстреляна военная автоколонна

Колонна автомашин с военнослужащими в/ч 3718 Внутренних войск МВД России обстреляна вечером во вторник, 7 февраля, в Пригородном районе Северной Осетии, сообщили в правоохранительных органах.

"Колонну из двух автомобилей "Урал" и УАЗ неизвестные обстреляли у селения Майское со стороны лесного массива. Пострадавших нет. Открывался ответный огонь", - сказали "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

По факту обстрела автоколонны Прокуратура Пригородного района Северной Осетии возбудила уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей