08 февраля 2007, 15:34

В столице Чечни восстанавливают бывший санаторий

В Заводском районе столицы Чечни начались работы по восстановлению расположенного здесь санатория, разрушенного в ходе военных здесь.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Чечни, восстановленный санаторий будет перепрофилирован в реабилитационный центр для жителей республики.

"В поселке Черноречье Заводского района города Грозного начата работа по восстановлению санатория. Соответствующий план работ уже разработан оперативным штабом по восстановлению Грозного, - сказал собеседник. - После восстановления он будет перепрофилирован в реабилитационный центр для взрослых".

По его словам, завершить строительно-восстановительные работы будущего реабилитационного центра планируется к маю текущего года. До начала военных действий в районе поселка Черноречье находилось два профилактория. Оба они были разрушены в ходе авиабомбардировок и артиллерийских обстрелов Грозного в ходе военных действий.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей