08 февраля 2007, 15:34

В столице Чечни восстанавливают бывший санаторий

В Заводском районе столицы Чечни начались работы по восстановлению расположенного здесь санатория, разрушенного в ходе военных здесь.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Чечни, восстановленный санаторий будет перепрофилирован в реабилитационный центр для жителей республики.

"В поселке Черноречье Заводского района города Грозного начата работа по восстановлению санатория. Соответствующий план работ уже разработан оперативным штабом по восстановлению Грозного, - сказал собеседник. - После восстановления он будет перепрофилирован в реабилитационный центр для взрослых".

По его словам, завершить строительно-восстановительные работы будущего реабилитационного центра планируется к маю текущего года. До начала военных действий в районе поселка Черноречье находилось два профилактория. Оба они были разрушены в ходе авиабомбардировок и артиллерийских обстрелов Грозного в ходе военных действий.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей