08 февраля 2007, 13:38

Прокуратура Москвы расследует убийство уроженца Абхазии

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства уроженца Абхазии, 54-летнего Беслана Джонуа, неоднократно судимого «вора в законе», известного в преступных кругах под кличкой Бесик,  сообщает РИА «Новости». Оперативно-следственная группа выясняет приметы преступника.

Следствие рассматривает все возможные версии убийства. Так например, не исключается, что убийство Джонуа связано с недавним покушением на другого «авторитета» — 55-летнего Робинзона Арабули по кличке Робинзон. Арабули считают одним из самых опасных в России «воров в законе». Он неоднократно судим, «тюремный» стаж – около 20-ти лет. Робинзон живет в Москве с 1989 года. Он является лидером так называемой кутаисской преступной группировки, которая контролирует поставки наркотиков в столицу.

Напомним, в центре Москвы, во дворе дома № 8 по Денежному переулку, в ночь на четверг, 8 февраля, был убит житель Абхазии Беслан Джонуа, 1954 года рождения, известный в преступных кругах по кличке Бесик. Источник в правоохранительных органах сообщил, что около 1:10 мск неизвестный преступник расстрелял Джонуа из автомата Калашникова, после чего бросил автомат и скрылся. Джонуа получил множество огнестрельных ранений и скончался на месте, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей