08 февраля 2007, 12:31

В Чечне сотрудник милиции сознался в убийстве подростка

В Курчалойском районе Чечни (юго-восток республики) задержан сотрудник МВД республики, сознавшийся в непреднамеренном убийстве 15-летнего подростка в октябре прошлого года.

"Вчера в дежурную часть РОВД Курчалойского района явился сотрудник полка Управления вневедомственной охраны МВД республики, который сознался в том, что 30-го октября 2006-го года, находясь при исполнении служебных обязанностей, непреднамеренно причинил смертельное ранение случайному прохожему - 15-летнему юноше. Это произошло на КПП (контрольно-пропускной пункт) в селении Центорой. Сейчас следователи проверяют показания милиционера", - сообщил источник в МВД республики.

По словам собеседника, по факту убийства подростка было возбуждено уголовное дело и велось следствие. Собеседник не назвал фамилию сотрудника МВД Чечни, мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей