08 февраля 2007, 10:54

В Москве убит "вор в законе" из Абхазии

В центре Москвы, во дворе дома № 8 по Денежному переулку, в ночь на четверг был убит житель Абхазии Беслан Джонуа 1954 года рождения, известный в преступных кругах по кличке Бесик.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что около 1:10 мск неизвестный преступник расстрелял Джонуа из автомата Калашникова, после чего бросил автомат и скрылся. Джонуа получил множество огнестрельных ранений и скончался на месте, передает "Интерфакс".

Оперативно-следственная группа выясняет приметы преступника.

В правоохранительных органах отметили, что убийство ранее неоднократно судимого Джонуа 1954 года рождения может быть связано с недавним покушением на вора в законе Робинзона Арабули по кличке Робинзон, передает "Росбалт".

В пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что прокуратура Центрального административного округа возбудила дело об умышленном убийстве по статье 105 УК.

Напомним, 31 января в Ксенинском переулке из пистолета Макарова были обстреляны двое мужчин, выходивших из автомашины Toyota Land Cruiser. В результате ранения получили Арабули и его водитель Эмиль Карапетян. Арабули был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости