08 февраля 2007, 10:07

В Ингушетии во двор дома имама брошена граната

Неизвестные бросили ручную гранату во двор дома имама центральной мечети Назрани (Ингушетия) в ночь на четверг. В результате взрыва разбито окно, повреждена стена дома. Жертв и пострадавших нет.

"Примерно в 2:30 мск четверга неизвестные закинули ручную гранату во двор имама, которая, скатившись с навеса, попала в подвал, где и произошел взрыв", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Назрани.

Как сообщает сайт "Ингушетия.Ru", ночью в Назрани прогремел не один, а два взрыва. Сначала сотрудники МВД Ингушетии приняли их за взрыв бытового газа и совместно с газовой службой выезжали по нескольким адресам. Но затем поступило сообщение, что атакован дом имама центральной мечети Назрани Хизира Цолоева.

По словам собеседника агентства, правоохранительные органы рассматривают данный факт как хулиганскую выходку. По факту взрывов возбуждено уголовное дело и проводится расследование.

Источник особо подчеркнул, что имам пользуется у населения высоким авторитетом и уважением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей