08 февраля 2007, 10:07

В Ингушетии во двор дома имама брошена граната

Неизвестные бросили ручную гранату во двор дома имама центральной мечети Назрани (Ингушетия) в ночь на четверг. В результате взрыва разбито окно, повреждена стена дома. Жертв и пострадавших нет.

"Примерно в 2:30 мск четверга неизвестные закинули ручную гранату во двор имама, которая, скатившись с навеса, попала в подвал, где и произошел взрыв", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Назрани.

Как сообщает сайт "Ингушетия.Ru", ночью в Назрани прогремел не один, а два взрыва. Сначала сотрудники МВД Ингушетии приняли их за взрыв бытового газа и совместно с газовой службой выезжали по нескольким адресам. Но затем поступило сообщение, что атакован дом имама центральной мечети Назрани Хизира Цолоева.

По словам собеседника агентства, правоохранительные органы рассматривают данный факт как хулиганскую выходку. По факту взрывов возбуждено уголовное дело и проводится расследование.

Источник особо подчеркнул, что имам пользуется у населения высоким авторитетом и уважением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

23 марта 2017, 14:55

  • 1 "Новая газета": чеченские деньги обнаружились в "ландромате"

    Чиновники Минстроя Чечни платили своим иностранным подрядчикам через "ландромат" - сеть отмывочных фирм-однодневок, способствовавших выводу из России 22 млрд долларов, пишет сегодня "Новая газета". Издание основывает свой вывод на изученной совместно со словенским изданием Delo истории строительства кирпичного завода в Грозном.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии