07 февраля 2007, 12:58

Президенты Грузии и Азербайджана осмотрели Центральную университетскую клинику

Президенты Грузии и Азербайджана Михаил Саакашвили и Ильхам Алиев осмотрели 7 февраля строящуюся на проспекте Важа-Пшавела Центральную университетскую клинику (бывшая республиканская больница), строительство и реабилитация которой завершатся в 2007 году, передает ИА "Новости-Грузия".

Как заявил журналистам министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Владимир Чипашвили, «президенты осмотрели медицинский центр 21 века, где с использованием современных технологий, население будет обслуживаться по международным стандартам».

Ранее на Правой набережной Куры в Тбилиси открылся мемориал бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева. На открытии присутствовали Михаил Саакашвили и Ильхам Алиев.

Прибытие в Тбилиси премьер-министра Турции ожидается к 14:00 по местному времени.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня же в Тбилиси прибудет премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Планируется, что сегодня в президентском дворце в Грузии Ильхам Алиев, Михаил Саакашвили и Реджеп Тайип Эрдоган подпишут межгосударственное соглашение, о строительстве железной дороги Карс-Тбилиси-Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей