07 февраля 2007, 12:16

В Чечне ограблен кассир "Чеченгазпрома"

В Шелковском районе Чечни (север республики) неизвестными лицами совершено вооруженное нападение на кассира, перевозившего заработную плату для работников ОАО "Чеченгазпром". Преступникам удалось завладеть деньгами на сумму более чем в один миллион рублей.

Об этом стало известно от сотрудника правоохранительных органов Чечни. Поиски преступников, предпринятые "по горячим следам" результатов не принесли.

"Накануне, в Шелковском районе республики, в нескольких километрах от станицы Червленная, группой неизвестных совершено вооруженное нападение на автомашину "Жигули" ВАЗ-21103, в которой перевозились деньги, предназначенные для выдачи зарплаты работникам "Чеченгазпрома". Четверо преступников в масках и военной форме, остановили автомобиль под предлогом проверки документов. Под угрозой физической расправы, они завладели деньгами в размере более одного миллиона рублей, и скрылись в неизвестном направлении", - говорит источник.

"Поиски налетчиков, предпринятые по "горячим следам" не увенчались успехом. В данное время ведутся мероприятия по их установлению и задержанию", - сообщили в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости