07 февраля 2007, 12:16

В Чечне ограблен кассир "Чеченгазпрома"

В Шелковском районе Чечни (север республики) неизвестными лицами совершено вооруженное нападение на кассира, перевозившего заработную плату для работников ОАО "Чеченгазпром". Преступникам удалось завладеть деньгами на сумму более чем в один миллион рублей.

Об этом стало известно от сотрудника правоохранительных органов Чечни. Поиски преступников, предпринятые "по горячим следам" результатов не принесли.

"Накануне, в Шелковском районе республики, в нескольких километрах от станицы Червленная, группой неизвестных совершено вооруженное нападение на автомашину "Жигули" ВАЗ-21103, в которой перевозились деньги, предназначенные для выдачи зарплаты работникам "Чеченгазпрома". Четверо преступников в масках и военной форме, остановили автомобиль под предлогом проверки документов. Под угрозой физической расправы, они завладели деньгами в размере более одного миллиона рублей, и скрылись в неизвестном направлении", - говорит источник.

"Поиски налетчиков, предпринятые по "горячим следам" не увенчались успехом. В данное время ведутся мероприятия по их установлению и задержанию", - сообщили в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей