07 февраля 2007, 10:55

ОАО "Ростовэнерго" направляет на развитие электросетей Ростовской области около 170 миллионов рублей

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Ростовской области в пресс-службе компании, в 2006 году ОАО "Ростовэнерго" заключило свыше тысячи договоров на технологическое присоединение. В минувшем году доступ к сетям получили торгово-офисный комплекс "Миллениум" в Ростове-на-Дону, завод по производству ПВХ профиля в Мясниковском районе, строительный городок в Каменском районе и еще 1016 потребителей. В счет оплаты за технологическое подключение к электрическим сетям компания получила в 2006 году 166,9 миллионов рублей. Все эти средства направляются на развитие электросетевого хозяйства области.

В 2007 году средства, полученные за технологическое подключение, пойдут на строительство подстанций Р-4а (IKEA), ДОСААФ и ПС "Центральная" и реконструкцию кабельной линии КЛ-35 кВ "Р-1 - Р-13" в Ростове-на-Дону, на реконструкцию подстанции "Б-3" в Белокалитвенском районе, воздушной линии ВЛ-35 кВ "Развильненская - Жуковская" и других электросетевых объектов.

В рамках программы по развитию сетей уже с конца первого квартала текущего года ОАО "Ростовэнерго" приступает к развертыванию девяти центров обслуживания клиентов. Они будут размещаться в зонах деятельности филиалов компании - в Ростове-на-Дону, Азове, Цимлянске, Шахтах, Миллерово, Таганроге, Сальске, Каменске и Новочеркасске. В них также планируется организовать работу "под одной крышей" клиентских офисов и других организаций, по принципу "единого окна", что будет способствовать оперативности принятия решений по технологическому присоединению и сокращению очередей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей