07 февраля 2007, 10:37

В Чечне взорван замруководителя администрации Веденского района

В высокогорном Веденском районе Чечни совершен теракт в отношении заместителя руководителя районной администрации. Чиновник получил тяжелое ранение и находится в больнице.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел сегодня утром.

"Сегодня около девяти часов утра в Веденском районе совершен террористический акт в отношении заместителя главы районной администрации по силовому блоку Майрбека Муртагамова. Взрывное устройство было заложено возле его дома. Оно сработало, когда Муртагамов вышел на улицу", - сказал собеседник.

"В результате взрыва чиновнику оторвало ногу. Он получил также множественные ранения рук и тела. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей