06 февраля 2007, 20:15

В Ростове-на-Дону расстреляны посетители кафе

В Пролетарском районе Ростова-на-Дону в одном из кафе неизвестный открыл стрельбу по посетителям - один человек был убит, двое получили ранения. Как сообщил старший следователь прокуратуры Пролетарского района Ростовской области Александр Дзюбенко, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса ("убийство"), передает РИА "Новости".

По словам следователя, около полудня "в кафе зашел человек и открыл, предположительно из пистолета, стрельбу по посетителям, сидящим за одним из столиков, после чего скрылся". В результате один человек был убит, другой - в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу. Третий пострадавший - владелец кафе - получил легкое огнестрельное ранение и в госпитализации не нуждается, добавил представитель прокуратуры.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", стрелявшему удалось скрыться. По словам Дзюбенко, в настоящий момент отрабатываются все возможные версии. На месте происшествия работает следственная группа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости