09 августа 2001, 03:10

Сухуми отказывается урегулировать грузинско-абхазский конфликт по рецептам ООН

На днях Джергения направил на имя Генерального секретаря ООН Кофи Аннана письмо, в котором отмечается, что "абхазская сторона с самого начала отказалась признавать проект "Группы друзей" в качестве основы для политического урегулирования конфликта".

Сухумский премьер вновь подтвердил, что "абхазская сторона не будет вести переговоры на основе проекта документа, вырабатываемого "Группой друзей Генерального секретаря ООН". По его мнению, рекомендация Совета безопасности ООН взять за основу этот документ может создать тупиковую ситуацию на грузинско-абхазских переговорах и сделать невозможным их продолжение.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости