09 августа 2001, 02:56

Правоохранительные органы Грузии не намерены выплачивать выкуп за освобождение двух испанских заложников

Правоохранительные органы Грузии не рассматривают вопрос о возможной выплате выкупа за освобождение похищенных еще 30 ноября прошлого года в Тбилиси двух испанских бизнесменов, заявил министр госбезопасности Грузии Вахтанг Кутателадзе. По его словам, по освобождению испанских заложников ежедневно проводится необходимая работа, постоянно поступает некоторая информация, однако ожидаемого результата пока нет. Министр подчеркнул, что испанские бизнесмены живы.

По словам Кутателадзе, в решении этой задачи помощь из-за рубежа правоохранительным органам Грузии не требуется, они рассчитывают сами довести дело до конца и добиться освобождения испанских заложников.

По сообщениям испанской прессы, за освобождение двух заложников террористы просят около полумиллиона долларов.

Как сказал Вахтанг Кутателадзе, выплата похитителям испанских бизнесменов выкупа может спровоцировать новые аналогичные преступления.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей