06 февраля 2007, 15:16

Большинство сотрудников российского посольства вернулось в Грузию

Во вторник в Тбилиси вернулось большинство сотрудников российского посольства, которые покинули Грузию из-за обострения двусторонних отношений в сентябре прошлого года, сообщил посол России в этой стране Вячеслав Коваленко, передает РИА "Новости".

"Сегодня значительная часть сотрудников посольства вернулась в Тбилиси. Часть еще остается в Москве, но буквально в ближайшие дни они приедут, и посольство восстановит свою работу в прежнем режиме", - сказал Коваленко. РИА "Новости"

По словам российского посла, посольство России в Грузии ведет подготовительную работу по реализации программы переселения российских соотечественников.

"Сейчас ведется большая подготовительная работа по реализации программы переселения соотечественников. Это дело добровольное", - сказал он, отвечая на вопрос, какую работу дипмиссия намерена проводить в текущем году по работе с соотечественниками.

Посол отметил, что российская дипмиссия активно взаимодействует с Союзом российских соотечественников в Грузии и Русским клубом по поддержке соотечественников, проживающих в Грузии. По мере реализации программы посольство будет обо всем подробно информировать.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей