06 февраля 2007, 15:16

Большинство сотрудников российского посольства вернулось в Грузию

Во вторник в Тбилиси вернулось большинство сотрудников российского посольства, которые покинули Грузию из-за обострения двусторонних отношений в сентябре прошлого года, сообщил посол России в этой стране Вячеслав Коваленко, передает РИА "Новости".

"Сегодня значительная часть сотрудников посольства вернулась в Тбилиси. Часть еще остается в Москве, но буквально в ближайшие дни они приедут, и посольство восстановит свою работу в прежнем режиме", - сказал Коваленко. РИА "Новости"

По словам российского посла, посольство России в Грузии ведет подготовительную работу по реализации программы переселения российских соотечественников.

"Сейчас ведется большая подготовительная работа по реализации программы переселения соотечественников. Это дело добровольное", - сказал он, отвечая на вопрос, какую работу дипмиссия намерена проводить в текущем году по работе с соотечественниками.

Посол отметил, что российская дипмиссия активно взаимодействует с Союзом российских соотечественников в Грузии и Русским клубом по поддержке соотечественников, проживающих в Грузии. По мере реализации программы посольство будет обо всем подробно информировать.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии