06 февраля 2007, 15:16

Большинство сотрудников российского посольства вернулось в Грузию

Во вторник в Тбилиси вернулось большинство сотрудников российского посольства, которые покинули Грузию из-за обострения двусторонних отношений в сентябре прошлого года, сообщил посол России в этой стране Вячеслав Коваленко, передает РИА "Новости".

"Сегодня значительная часть сотрудников посольства вернулась в Тбилиси. Часть еще остается в Москве, но буквально в ближайшие дни они приедут, и посольство восстановит свою работу в прежнем режиме", - сказал Коваленко. РИА "Новости"

По словам российского посла, посольство России в Грузии ведет подготовительную работу по реализации программы переселения российских соотечественников.

"Сейчас ведется большая подготовительная работа по реализации программы переселения соотечественников. Это дело добровольное", - сказал он, отвечая на вопрос, какую работу дипмиссия намерена проводить в текущем году по работе с соотечественниками.

Посол отметил, что российская дипмиссия активно взаимодействует с Союзом российских соотечественников в Грузии и Русским клубом по поддержке соотечественников, проживающих в Грузии. По мере реализации программы посольство будет обо всем подробно информировать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей