06 февраля 2007, 15:16

Большинство сотрудников российского посольства вернулось в Грузию

Во вторник в Тбилиси вернулось большинство сотрудников российского посольства, которые покинули Грузию из-за обострения двусторонних отношений в сентябре прошлого года, сообщил посол России в этой стране Вячеслав Коваленко, передает РИА "Новости".

"Сегодня значительная часть сотрудников посольства вернулась в Тбилиси. Часть еще остается в Москве, но буквально в ближайшие дни они приедут, и посольство восстановит свою работу в прежнем режиме", - сказал Коваленко. РИА "Новости"

По словам российского посла, посольство России в Грузии ведет подготовительную работу по реализации программы переселения российских соотечественников.

"Сейчас ведется большая подготовительная работа по реализации программы переселения соотечественников. Это дело добровольное", - сказал он, отвечая на вопрос, какую работу дипмиссия намерена проводить в текущем году по работе с соотечественниками.

Посол отметил, что российская дипмиссия активно взаимодействует с Союзом российских соотечественников в Грузии и Русским клубом по поддержке соотечественников, проживающих в Грузии. По мере реализации программы посольство будет обо всем подробно информировать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей