06 февраля 2007, 14:45

В горах Чечни обнаружен тайник с автоматами

Военнослужащие федеральных сил обнаружили тайник боевиков в районе административной границы с Грузией. Об этом стало известно от источника в военной комендатуре Чечни. По его словам, тщательно замаскированный схрон был обнаружен бойцами Итум-Калинского погранотряда.

"В окрестностях селения Хашилдой, в районе административной границы с Грузией, сотрудники пограничного Управления ФСБ России, проводившие разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружила тайник бандформирований. В нем были спрятаны два автомата Калашникова", - сказал собеседник.

В данное время, как утверждает офицер комендатуры Чечни, проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости