06 февраля 2007, 14:45

В горах Чечни обнаружен тайник с автоматами

Военнослужащие федеральных сил обнаружили тайник боевиков в районе административной границы с Грузией. Об этом стало известно от источника в военной комендатуре Чечни. По его словам, тщательно замаскированный схрон был обнаружен бойцами Итум-Калинского погранотряда.

"В окрестностях селения Хашилдой, в районе административной границы с Грузией, сотрудники пограничного Управления ФСБ России, проводившие разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружила тайник бандформирований. В нем были спрятаны два автомата Калашникова", - сказал собеседник.

В данное время, как утверждает офицер комендатуры Чечни, проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости