06 февраля 2007, 13:12

В Ставрополе прошел пикет против незаконной политической агитации

5 февраля в Ставрополе у здания администрации города прошел пикет под девизом "Очистим город от политической грязи!"

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", организаторами акции протеста выступили активисты ассоциации в защиту прав избирателей "Голос" и общественных организаций "Протестный комитет" и "Молодая гвардия" ("Единая Россия").

Около 100 человек, принявших участие в акции, призывали власти Ставрополя очистить город от излишних листовок и плакатов, навести порядок в распространении наглядной предвыборной агитации. По словам участников пикета, плакаты и предвыборные листовки-"агитки", вывешенные на стенах зданий, столбах и торговых павильонах в нарушение законодательства, замусоривают город, нарушая чистоту и архитектурный облик краевого центра.

Напомним, выборы в Государственную думу Ставропольского края 4-го созыва пройдут 11 марта.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости