06 февраля 2007, 13:12

В Ставрополе прошел пикет против незаконной политической агитации

5 февраля в Ставрополе у здания администрации города прошел пикет под девизом "Очистим город от политической грязи!"

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", организаторами акции протеста выступили активисты ассоциации в защиту прав избирателей "Голос" и общественных организаций "Протестный комитет" и "Молодая гвардия" ("Единая Россия").

Около 100 человек, принявших участие в акции, призывали власти Ставрополя очистить город от излишних листовок и плакатов, навести порядок в распространении наглядной предвыборной агитации. По словам участников пикета, плакаты и предвыборные листовки-"агитки", вывешенные на стенах зданий, столбах и торговых павильонах в нарушение законодательства, замусоривают город, нарушая чистоту и архитектурный облик краевого центра.

Напомним, выборы в Государственную думу Ставропольского края 4-го созыва пройдут 11 марта.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей