06 февраля 2007, 13:12

В Ставрополе прошел пикет против незаконной политической агитации

5 февраля в Ставрополе у здания администрации города прошел пикет под девизом "Очистим город от политической грязи!"

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", организаторами акции протеста выступили активисты ассоциации в защиту прав избирателей "Голос" и общественных организаций "Протестный комитет" и "Молодая гвардия" ("Единая Россия").

Около 100 человек, принявших участие в акции, призывали власти Ставрополя очистить город от излишних листовок и плакатов, навести порядок в распространении наглядной предвыборной агитации. По словам участников пикета, плакаты и предвыборные листовки-"агитки", вывешенные на стенах зданий, столбах и торговых павильонах в нарушение законодательства, замусоривают город, нарушая чистоту и архитектурный облик краевого центра.

Напомним, выборы в Государственную думу Ставропольского края 4-го созыва пройдут 11 марта.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей