06 февраля 2007, 12:59

МВД Чечни продолжает проверки милиционеров

В Чечне продолжаются мероприятия по проверке деятельности сотрудников правоохранительных органов.

Сотрудники Управления собственной безопасности МВД Чечни, совместно с работниками райотделов милиции и ГИБДД продолжают рейдовые мероприятия по выявлению милиционеров, совершающих правонарушения. Одновременно с этим руководство республиканского МВД проводит проверку деятельности участковых уполномоченных в различных населенных пунктах республики.

"В целях повышения ответственности работников правоохранительных органов, выявления недобросовестных сотрудников и правонарушителей из числа работников милиции, МВД республики продолжает проводить ряд мероприятий. Это в первую очередь рейды по проверке автотранспортных средств с милицейскими номерами. Сотрудники УСБ МВД республики, вместе с бойцами ОМОН и работниками райотделов милиции, проверяют у водителей таких автомашин документы на транспорт, на право ношения оружия и так далее. В результате данных мероприятий удалось найти шесть автомашин, находившихся в федеральном розыске", - говорит офицер милиции.

"Вместе с тем специальная комиссия МВД республики, во главе с заместителем министра внутренних дел Чечни Султаном Сатуевым проводит проверку деятельности участковых инспекторов милиции. Комиссия побывала в нескольких районах Чечни и уже есть некоторые выводы", - сказал он.

Сотрудник МВД Чечни подчеркнул, что эти мероприятия были начаты несколько недель назад по указанию председателя правительства республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

23 июня 2018, 18:03

23 июня 2018, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей