06 февраля 2007, 12:59

МВД Чечни продолжает проверки милиционеров

В Чечне продолжаются мероприятия по проверке деятельности сотрудников правоохранительных органов.

Сотрудники Управления собственной безопасности МВД Чечни, совместно с работниками райотделов милиции и ГИБДД продолжают рейдовые мероприятия по выявлению милиционеров, совершающих правонарушения. Одновременно с этим руководство республиканского МВД проводит проверку деятельности участковых уполномоченных в различных населенных пунктах республики.

"В целях повышения ответственности работников правоохранительных органов, выявления недобросовестных сотрудников и правонарушителей из числа работников милиции, МВД республики продолжает проводить ряд мероприятий. Это в первую очередь рейды по проверке автотранспортных средств с милицейскими номерами. Сотрудники УСБ МВД республики, вместе с бойцами ОМОН и работниками райотделов милиции, проверяют у водителей таких автомашин документы на транспорт, на право ношения оружия и так далее. В результате данных мероприятий удалось найти шесть автомашин, находившихся в федеральном розыске", - говорит офицер милиции.

"Вместе с тем специальная комиссия МВД республики, во главе с заместителем министра внутренних дел Чечни Султаном Сатуевым проводит проверку деятельности участковых инспекторов милиции. Комиссия побывала в нескольких районах Чечни и уже есть некоторые выводы", - сказал он.

Сотрудник МВД Чечни подчеркнул, что эти мероприятия были начаты несколько недель назад по указанию председателя правительства республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии