06 февраля 2007, 11:49

В Ставропольском крае прошла жеребьевка партий-участников думских выборов

5 февраля в Ставропольской краевой избирательной комиссии прошла жеребьёвка политических партий, участвующих в избирательной кампании, по очерёдности размещения их наименований в бюллетенях для тайного голосования(выборы в Госдуму Ставропольского края 4-го созыва пройдут 11 марта 2007 года).

Как сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в крайизбиркоме, очередность установлена следующим образом: перечень местных отделений политических партий откроет ЛДПР. Под номером 2 в бюллетене будет значиться Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Ставропольском крае. Третьим в списке будет КПРФ, за ней Ставропольское региональное отделение партии «Патриоты России». Номер 5-«Единая Россия». Завершает список «Союз правых сил». Как пояснили в крайизбиркоме, прошедшая жеребьевка является рабочим моментом предвыборной кампании и никоим образом не повлияет на ход и результаты выборов.

Там напомнили, что в бюллетени для тайного голосования включены 144 фамилии кандидатов по одномандатным округам. Кроме того,   зарегистрированы списки кандидатов в депутаты парламента Ставропольского края от шести политических партий: «Единая Россия». КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Союз правых сил» и «Патриоты России».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей