06 февраля 2007, 11:49

В Ставропольском крае прошла жеребьевка партий-участников думских выборов

5 февраля в Ставропольской краевой избирательной комиссии прошла жеребьёвка политических партий, участвующих в избирательной кампании, по очерёдности размещения их наименований в бюллетенях для тайного голосования(выборы в Госдуму Ставропольского края 4-го созыва пройдут 11 марта 2007 года).

Как сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в крайизбиркоме, очередность установлена следующим образом: перечень местных отделений политических партий откроет ЛДПР. Под номером 2 в бюллетене будет значиться Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Ставропольском крае. Третьим в списке будет КПРФ, за ней Ставропольское региональное отделение партии «Патриоты России». Номер 5-«Единая Россия». Завершает список «Союз правых сил». Как пояснили в крайизбиркоме, прошедшая жеребьевка является рабочим моментом предвыборной кампании и никоим образом не повлияет на ход и результаты выборов.

Там напомнили, что в бюллетени для тайного голосования включены 144 фамилии кандидатов по одномандатным округам. Кроме того,   зарегистрированы списки кандидатов в депутаты парламента Ставропольского края от шести политических партий: «Единая Россия». КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Союз правых сил» и «Патриоты России».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей