06 февраля 2007, 11:49

В Ставропольском крае прошла жеребьевка партий-участников думских выборов

5 февраля в Ставропольской краевой избирательной комиссии прошла жеребьёвка политических партий, участвующих в избирательной кампании, по очерёдности размещения их наименований в бюллетенях для тайного голосования(выборы в Госдуму Ставропольского края 4-го созыва пройдут 11 марта 2007 года).

Как сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в крайизбиркоме, очередность установлена следующим образом: перечень местных отделений политических партий откроет ЛДПР. Под номером 2 в бюллетене будет значиться Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Ставропольском крае. Третьим в списке будет КПРФ, за ней Ставропольское региональное отделение партии «Патриоты России». Номер 5-«Единая Россия». Завершает список «Союз правых сил». Как пояснили в крайизбиркоме, прошедшая жеребьевка является рабочим моментом предвыборной кампании и никоим образом не повлияет на ход и результаты выборов.

Там напомнили, что в бюллетени для тайного голосования включены 144 фамилии кандидатов по одномандатным округам. Кроме того,   зарегистрированы списки кандидатов в депутаты парламента Ставропольского края от шести политических партий: «Единая Россия». КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Союз правых сил» и «Патриоты России».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей