06 февраля 2007, 09:08

Северная Осетия выступает за проведение в Цхинвали официальной встречи СКК

Сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) от Северной Осетии Мурат Тхостов поддержал предложение о проведении в Цхинвали официальной встречи сопредседателей Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что власти Южной Осетии приняли предложение миссии ОБСЕ в Грузии о проведении очередного заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта в Ереване. В письме сопредседателя СКК от Южной Осетии Бориса Чочиева, в частности, отмечается, что данное предложение миссии ОБСЕ принято юго-осетинской стороной, передает "Газета.Ru".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 28 января руководитель СКК от Южной Осетии Борис Чочиев выступил с инициативой о проведении в ближайшее время пленарного заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта "для обсуждения круга вопросов, которые бы способствовали выходу из создавшейся кризисной ситуации".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей