06 февраля 2007, 09:08

Северная Осетия выступает за проведение в Цхинвали официальной встречи СКК

Сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) от Северной Осетии Мурат Тхостов поддержал предложение о проведении в Цхинвали официальной встречи сопредседателей Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что власти Южной Осетии приняли предложение миссии ОБСЕ в Грузии о проведении очередного заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта в Ереване. В письме сопредседателя СКК от Южной Осетии Бориса Чочиева, в частности, отмечается, что данное предложение миссии ОБСЕ принято юго-осетинской стороной, передает "Газета.Ru".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 28 января руководитель СКК от Южной Осетии Борис Чочиев выступил с инициативой о проведении в ближайшее время пленарного заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта "для обсуждения круга вопросов, которые бы способствовали выходу из создавшейся кризисной ситуации".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей