06 февраля 2007, 09:08

Северная Осетия выступает за проведение в Цхинвали официальной встречи СКК

Сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) от Северной Осетии Мурат Тхостов поддержал предложение о проведении в Цхинвали официальной встречи сопредседателей Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что власти Южной Осетии приняли предложение миссии ОБСЕ в Грузии о проведении очередного заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта в Ереване. В письме сопредседателя СКК от Южной Осетии Бориса Чочиева, в частности, отмечается, что данное предложение миссии ОБСЕ принято юго-осетинской стороной, передает "Газета.Ru".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 28 января руководитель СКК от Южной Осетии Борис Чочиев выступил с инициативой о проведении в ближайшее время пленарного заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта "для обсуждения круга вопросов, которые бы способствовали выходу из создавшейся кризисной ситуации".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости