09 августа 2001, 02:14

В степном селе Махмуд-Мектеб погибли двое милиционеров

Двое милиционеров Нефтекумского райотдела внутренних дел Ставропольского края погибли и один госпитализирован в результате перестрелки с бандитом в степном селе Махмуд-Мектеб. Как сообщили в ставропольском краевом ГУВД, трагедия произошла, когда наряд милиции отправился в одно из подворий Махмуд-Мектеба, где, по поступившим в правоохранительные органы данным, скрывался преступник, находящийся в розыске за разбойное нападение на одного из местных жителей. При появлении милицейского наряда разыскиваемый выхватил пистолет и открыл огонь. Ответным огнем преступник был ранен и затем арестован.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей