09 августа 2001, 02:14

В степном селе Махмуд-Мектеб погибли двое милиционеров

Двое милиционеров Нефтекумского райотдела внутренних дел Ставропольского края погибли и один госпитализирован в результате перестрелки с бандитом в степном селе Махмуд-Мектеб. Как сообщили в ставропольском краевом ГУВД, трагедия произошла, когда наряд милиции отправился в одно из подворий Махмуд-Мектеба, где, по поступившим в правоохранительные органы данным, скрывался преступник, находящийся в розыске за разбойное нападение на одного из местных жителей. При появлении милицейского наряда разыскиваемый выхватил пистолет и открыл огонь. Ответным огнем преступник был ранен и затем арестован.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей