05 февраля 2007, 18:42

Волгоградская область: "суррогатная эпидемия" идет на спад

Список пострадавших от употребления некачественной водки в Волгоградской области за минувшую неделю увеличился на 12 человек.

Это наименьшее количество пострадавших за одну неделю с начала "суррогатной эпидемии". Напомним, что в пик периода отравлений некуачественным алкоголем в Волгоградской области с диагнозом "отравление спиртосодержащими продуктами" в стационары поступало до 30 человек в сутки.

За прошедшие сутки в больницы региона не поступил ни один пациент. Медики отмечают устойчивую тенденцию к спаду "суррогатной эпидемии". По данным комитета по здравоохранению администрации Волгоградской области, в настоящее время общее количество жителей региона, отравившихся спиртосодержащим зельем, достигло 1161. Из них находятся на стационарном лечении сейчас находятся 215 больных. Скончались 57 человек, при этом точно установлено, что токсический гепатит стал причиной смерти 39 пострадавших.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости