05 февраля 2007, 18:05

Глава МИД Армении и председатель ПА ОБСЕ обсудили проблему Нагорного Карабаха

Глава МИД Армении Вардан Осканян встретился сегодня с находящимся в Армении с региональным визитом, председателем Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Гораном Ленмаркером.

Как сообщили агентству "Новости-Армения" в управлении прессы и информации армянского МИД, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с парламентскими выборами в Армении. При этом Ленмаркер выразил уверенность, что выборы будут соответствовать самым высоким критериям.

Осканян и Ленмаркер рассмотрели также вопросы карабахского урегулирования. В этой связи, глава ПА ОБСЕ отметил необходимость формирования атмосферы доверия, чему поспособствуют включение как Армении, так и Азербайджана в программу ЕС "Новое соседство", и реализация совместных программ.

В свою очередь Осканян выразил удовлетворение ростом заинтересованности Парламентской Ассамблеи ОБСЕ регионом за последнее время.

Собеседники коснулись также доклада председателя ПА ОБСЕ по мирному процессу вокруг карабахского конфликта.

Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ, докладчик по Нагорному Карабаху Геран Ленмаркер прибыл в Армению с рабочим визитом вчера и его визит завершится 6 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей