05 февраля 2007, 18:05

Глава МИД Армении и председатель ПА ОБСЕ обсудили проблему Нагорного Карабаха

Глава МИД Армении Вардан Осканян встретился сегодня с находящимся в Армении с региональным визитом, председателем Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Гораном Ленмаркером.

Как сообщили агентству "Новости-Армения" в управлении прессы и информации армянского МИД, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с парламентскими выборами в Армении. При этом Ленмаркер выразил уверенность, что выборы будут соответствовать самым высоким критериям.

Осканян и Ленмаркер рассмотрели также вопросы карабахского урегулирования. В этой связи, глава ПА ОБСЕ отметил необходимость формирования атмосферы доверия, чему поспособствуют включение как Армении, так и Азербайджана в программу ЕС "Новое соседство", и реализация совместных программ.

В свою очередь Осканян выразил удовлетворение ростом заинтересованности Парламентской Ассамблеи ОБСЕ регионом за последнее время.

Собеседники коснулись также доклада председателя ПА ОБСЕ по мирному процессу вокруг карабахского конфликта.

Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ, докладчик по Нагорному Карабаху Геран Ленмаркер прибыл в Армению с рабочим визитом вчера и его визит завершится 6 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей