05 февраля 2007, 17:12

Прокуратура Дагестана расследует факт покушения на главу МВД республики

Прокуратура Кировского района Махачкалы возбудила два уголовных дела по факту совершенных 3-го февраля в столице Дагестана убийств сотрудников милиции. В настоящее время рассматривается вопрос о соединении вышеуказанных уголовных дел в одном производстве, так как оба они, как уверены в прокуратуре, связаны с покушением на главу МВД республики, сообщает Regions.ru.

Напомним: 3 февраля в Махачкале неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли автомашину "Ниссан" под управлением сотрудника следственного управления при МВД по республике Дагестан Максуда Магомедова. От полученных огнестрельных ранений Магомедов скончался на месте. В то самое время, когда к месту совершения преступления подъезжал бронированный "Джип" министра МВД, раздался мощный взрыв, в результате которого образовалась воронка шириной 4 метра и глубиной 1,5 метра. От полученных повреждений скончались находившиеся в сопровождающей автомашине милиционер-водитель ОМОН МВД Дагестана Алексей Жданов и старший оперуполномоченный по ОВД управления собственной безопасности МВД республике Магомед Османов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости