05 февраля 2007, 17:12

Прокуратура Дагестана расследует факт покушения на главу МВД республики

Прокуратура Кировского района Махачкалы возбудила два уголовных дела по факту совершенных 3-го февраля в столице Дагестана убийств сотрудников милиции. В настоящее время рассматривается вопрос о соединении вышеуказанных уголовных дел в одном производстве, так как оба они, как уверены в прокуратуре, связаны с покушением на главу МВД республики, сообщает Regions.ru.

Напомним: 3 февраля в Махачкале неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли автомашину "Ниссан" под управлением сотрудника следственного управления при МВД по республике Дагестан Максуда Магомедова. От полученных огнестрельных ранений Магомедов скончался на месте. В то самое время, когда к месту совершения преступления подъезжал бронированный "Джип" министра МВД, раздался мощный взрыв, в результате которого образовалась воронка шириной 4 метра и глубиной 1,5 метра. От полученных повреждений скончались находившиеся в сопровождающей автомашине милиционер-водитель ОМОН МВД Дагестана Алексей Жданов и старший оперуполномоченный по ОВД управления собственной безопасности МВД республике Магомед Османов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Архив новостей