05 февраля 2007, 17:12

Прокуратура Дагестана расследует факт покушения на главу МВД республики

Прокуратура Кировского района Махачкалы возбудила два уголовных дела по факту совершенных 3-го февраля в столице Дагестана убийств сотрудников милиции. В настоящее время рассматривается вопрос о соединении вышеуказанных уголовных дел в одном производстве, так как оба они, как уверены в прокуратуре, связаны с покушением на главу МВД республики, сообщает Regions.ru.

Напомним: 3 февраля в Махачкале неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли автомашину "Ниссан" под управлением сотрудника следственного управления при МВД по республике Дагестан Максуда Магомедова. От полученных огнестрельных ранений Магомедов скончался на месте. В то самое время, когда к месту совершения преступления подъезжал бронированный "Джип" министра МВД, раздался мощный взрыв, в результате которого образовалась воронка шириной 4 метра и глубиной 1,5 метра. От полученных повреждений скончались находившиеся в сопровождающей автомашине милиционер-водитель ОМОН МВД Дагестана Алексей Жданов и старший оперуполномоченный по ОВД управления собственной безопасности МВД республике Магомед Османов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей