05 февраля 2007, 16:14

Избирком Дагестана допустил к выборам шесть партий

К выборам в Народное собрание Дагестана допущены шесть партий, сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на избирательную комиссию республики.

В пятницу 2 февраля был зарегистрирован список кандидатов последней партии - ЛДПР. Ранее были также зарегистрированы списки КПРФ, "Единой России", "Справедливой России", "Патриотов России" и Аграрной партии", сообщили в избиркоме.

Напомним также, что 2 февраля было отказано в регистрации списков кандидатов партиям. По словам представителей избиркома, у них имелись несоответствия в сведениях о кандидатах. За день до этого было отказано в регистрации также Народной партии, еще ранее - Союзу правых сил. А "Яблоко", Партия "зеленых" и Демократическая партия не предоставили необходимых документов в установленный срок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей