05 февраля 2007, 15:52

В Грузии возможно появление военных баз США

Глава МИД Грузии Гела Бежуашвили не исключает возможности появления американских баз на территории Грузии. Об этом, согласно сообщению РИА "Новости", Бежуашвили заявил в интервью итальянскому журналу Panorama. "Все будет зависеть от ситуации с безопасностью в регионе", - сказал министр.

В то же время Бежуашвили отметил, что Грузия готова учитывать отрицательное отношение России к расширению НАТО в Восточной Европе и в странах бывшего СССР. Если Россия боится появления военных баз, "можно договориться в двустороннем порядке, не втягивая НАТО", - сказал министр.

Комментируя же сотрудничество, которое развивается, между Грузией и НАТО в целом, Бежуашвили отметил: "Это был наш свободный выбор". Об этом говорится в сообщении "Газеты по-украински".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей