05 февраля 2007, 15:52

В Грузии возможно появление военных баз США

Глава МИД Грузии Гела Бежуашвили не исключает возможности появления американских баз на территории Грузии. Об этом, согласно сообщению РИА "Новости", Бежуашвили заявил в интервью итальянскому журналу Panorama. "Все будет зависеть от ситуации с безопасностью в регионе", - сказал министр.

В то же время Бежуашвили отметил, что Грузия готова учитывать отрицательное отношение России к расширению НАТО в Восточной Европе и в странах бывшего СССР. Если Россия боится появления военных баз, "можно договориться в двустороннем порядке, не втягивая НАТО", - сказал министр.

Комментируя же сотрудничество, которое развивается, между Грузией и НАТО в целом, Бежуашвили отметил: "Это был наш свободный выбор". Об этом говорится в сообщении "Газеты по-украински".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей