05 февраля 2007, 15:29

В Москве совершено покушение на преступника из Грузии

3 февраля в 22:00 в милицию г. Москвы поступило сообщение о том, что у дома №23 по Хорошевскому шоссе с огнестрельным ранением правого бедра в Боткинскую больницу доставлен мужчина грузинской национальности Тенгиз Каличава, 1954 года рождения. Со слов самого потерпевшего, ранение ему нанесли во дворе дома неизвестные, которые скрылись на автомашине иностранного производства темного цвета, сообщает "Интерфакс".

По факту нападения возбуждено уголовное дело, начат розыск преступников. При этом сотрудников милиции заинтересовала личность самого пострадавшего. По милицейским данным, Тенгиз Каличава может иметь отношение к зугдидской грузинской преступной группировке. Источники в оперативно-следственной группе сообщили, что покушение на Каличаву может быть напрямую связано с недавним покушением на известного грузинского "вора в законе" Робинзона Арабули, который 31 января в 9:20 был расстрелян из пистолета Макарова в Ксеньинском переулке в Хамовниках. В настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом говорится в сообщении "Газеты.ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости