05 февраля 2007, 15:23

В Карачаево-Черкесии скончался раненый главврач детской больницы Черкесска

В реанимации республиканской клинической больницы Карачаево-Черкесии скончался главный врач детской больницы Черкесска Руслан Ураскулов, получивший несколько дней назад ножевое ранение. Как сообщила начальник пресс-службы МВД КЧР Фатима Карданова, 38-летний Ураскулов был доставлен в больницу 27 января с диагнозом «колото-резаная рана брюшной полости».

«По информации следователя Прикубанского РОВД, в этот день около 2:00 часов ночи Ураскулов встречался со своим односельчанином около Дома культуры в селе Чапаевское. Позже у них произошла ссора, после чего Ураскулов получил ранение в область живота. В минувшую субботу главный врач скончался в реанимации», - рассказала Карданова. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передает «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости