05 февраля 2007, 15:16

Ставропольский край: в Кисловодске создано «Вече»

В Кисловодске(Ставропольский край) прошло учредительное собрание нового общественного движения «Вече», - сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» председатель общественного движения Геннадий Попков.

По его словам, на сегодняшний день в состав организации вступили около 250 человек, прием заявлений продолжается.

«За несколько предыдущих лет мы не могли добиться конструктивного диалога с местной властью. Мы неоднократно обращались в администрацию города с вопросами, предложениями и требованиями-нас не слышали. В результате, мы решили создать городскую общественную организацию, где будем решать все наболевшие вопросы», - сказал Г.Попков.

Ранее врач Кисловодской городской больницы Геннадий Попков возглавлял городское отделение Партии пенсионеров, насчитывавшее в своих рядах около 800 человек. В декабре 2006 года-январе 2007-го в Ставропольском крае прошло объединение местных отделений трех партий в одну: «Справедливую Россию». Кисловодские пенсионеры от вступления в объединение отказались, создав свое, новое общественное движение.

«Мы хотим, чтобы общественное движение «Вече» стало региональным, чтобы в его состав вошли не только жители Кисловодска, но и других городов Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края в целом», - сказал Г.Попков.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей