05 февраля 2007, 15:16

Ставропольский край: в Кисловодске создано «Вече»

В Кисловодске(Ставропольский край) прошло учредительное собрание нового общественного движения «Вече», - сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» председатель общественного движения Геннадий Попков.

По его словам, на сегодняшний день в состав организации вступили около 250 человек, прием заявлений продолжается.

«За несколько предыдущих лет мы не могли добиться конструктивного диалога с местной властью. Мы неоднократно обращались в администрацию города с вопросами, предложениями и требованиями-нас не слышали. В результате, мы решили создать городскую общественную организацию, где будем решать все наболевшие вопросы», - сказал Г.Попков.

Ранее врач Кисловодской городской больницы Геннадий Попков возглавлял городское отделение Партии пенсионеров, насчитывавшее в своих рядах около 800 человек. В декабре 2006 года-январе 2007-го в Ставропольском крае прошло объединение местных отделений трех партий в одну: «Справедливую Россию». Кисловодские пенсионеры от вступления в объединение отказались, создав свое, новое общественное движение.

«Мы хотим, чтобы общественное движение «Вече» стало региональным, чтобы в его состав вошли не только жители Кисловодска, но и других городов Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края в целом», - сказал Г.Попков.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей