05 февраля 2007, 15:03

Посты МВД Южной Осетии усилены снайперами

Министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев опроверг сообщения грузинских СМИ о том, что Южная Осетия минувшей ночью открыла огонь по приграничным грузинским селам. Он подчеркнул, что югоосетинская сторона минувшей ночью не вела огонь по населенным пунктам, и обвинил Грузию в попытке дестабилизации обстановки в зоне конфликта, а также в провокациях в отношении Южной Осетии. Министр также отметил, что посты МВД Южной Осетии будут усилены путем привлечения снайперов, сообщает ИА REGNUM.

Напомним: накануне поздно вечером Южная Осетия заявила в СМИ, что со стороны трех грузинских сел - Авневи, Никози и Приси - обстреливались жилые кварталы города Цхинвали. По данным югоосетинской стороны, в результате обстрела, который начался в 3-го февраля около 21.30 мск, получили ранения мирные жители Цхинвали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей