05 февраля 2007, 14:38

В Чечне убиты боевик и его мать

В Шелковском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов, проводившими спецоперацию по задержанию участника вооруженных формирований, убиты боевик и его мать.

"В ночь на 5 февраля в селе Парабоч Шелковского района сотрудниками полков милиции ППС-1 и ППС - 2 проводилась совместная спецоперация по задержанию местного жителя, активного члена бандформирований Саламбека Буфуева. Бандит, укрывавшийся в доме своей матери, оказал ожесточенное сопротивление. В ходе перестрелки он был уничтожен. От случайной пули погибла и его мать", - сообщили в МВДЖ Чечни.

"В результате боестолкновения был тяжело ранен и позже скончался один сотрудник милиции. Еще два милиционера госпитализированы с огнестрельными ранениями. В настоящее время на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей