05 февраля 2007, 14:38

В Чечне убиты боевик и его мать

В Шелковском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов, проводившими спецоперацию по задержанию участника вооруженных формирований, убиты боевик и его мать.

"В ночь на 5 февраля в селе Парабоч Шелковского района сотрудниками полков милиции ППС-1 и ППС - 2 проводилась совместная спецоперация по задержанию местного жителя, активного члена бандформирований Саламбека Буфуева. Бандит, укрывавшийся в доме своей матери, оказал ожесточенное сопротивление. В ходе перестрелки он был уничтожен. От случайной пули погибла и его мать", - сообщили в МВДЖ Чечни.

"В результате боестолкновения был тяжело ранен и позже скончался один сотрудник милиции. Еще два милиционера госпитализированы с огнестрельными ранениями. В настоящее время на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии