03 февраля 2007, 19:28

В Чечне уничтожены четыре боевика из группировки Ясира

Четыре боевика, входившие в отряд арабского наемника Ясира, уничтожены сегодня в ходе спецоперации в населенном пункте Курчалой в Чечне, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова, который лично присутствовал при этих событиях. Министр сообщил, что в проведении операции участвовали бойцы полка имени Ахмата Кадырова, ОМОН МВД ЧР и Курчалоевского РОВД.

По словам Алханова, первоначально боевикам было предложено сдаться, но они отказались, оказав вооруженное сопротивление. Все четверо боевиков были ликвидированы ответным огнем.

Боевики, тела которых уже опознаны, находились в розыске по подозрению в совершении обстрелов и нападений. В частности, по данным сотрудников правоохранительных органов, они были причастны к обстрелу автоколонны с военнослужащими Минобороны РФ в июле прошлого года под селением Автуры, говорится в сообщении радиостанции "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей