03 февраля 2007, 19:28

В Чечне уничтожены четыре боевика из группировки Ясира

Четыре боевика, входившие в отряд арабского наемника Ясира, уничтожены сегодня в ходе спецоперации в населенном пункте Курчалой в Чечне, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова, который лично присутствовал при этих событиях. Министр сообщил, что в проведении операции участвовали бойцы полка имени Ахмата Кадырова, ОМОН МВД ЧР и Курчалоевского РОВД.

По словам Алханова, первоначально боевикам было предложено сдаться, но они отказались, оказав вооруженное сопротивление. Все четверо боевиков были ликвидированы ответным огнем.

Боевики, тела которых уже опознаны, находились в розыске по подозрению в совершении обстрелов и нападений. В частности, по данным сотрудников правоохранительных органов, они были причастны к обстрелу автоколонны с военнослужащими Минобороны РФ в июле прошлого года под селением Автуры, говорится в сообщении радиостанции "Эхо Москвы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей