03 февраля 2007, 19:28

В Чечне уничтожены четыре боевика из группировки Ясира

Четыре боевика, входившие в отряд арабского наемника Ясира, уничтожены сегодня в ходе спецоперации в населенном пункте Курчалой в Чечне, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова, который лично присутствовал при этих событиях. Министр сообщил, что в проведении операции участвовали бойцы полка имени Ахмата Кадырова, ОМОН МВД ЧР и Курчалоевского РОВД.

По словам Алханова, первоначально боевикам было предложено сдаться, но они отказались, оказав вооруженное сопротивление. Все четверо боевиков были ликвидированы ответным огнем.

Боевики, тела которых уже опознаны, находились в розыске по подозрению в совершении обстрелов и нападений. В частности, по данным сотрудников правоохранительных органов, они были причастны к обстрелу автоколонны с военнослужащими Минобороны РФ в июле прошлого года под селением Автуры, говорится в сообщении радиостанции "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей