03 февраля 2007, 16:42

В Грузии из тюремной больницы сбежал заключенный

Минувшей ночью из Республиканской тюремной больницы, расположенной в столице Грузии, сбежал заключенный, передает "Интерфакс". Как сообщил сегодня журналистам начальник департамента по исполнению наказаний Минюста Грузии Бачо Ахалая, обстоятельства побега уточняются, однако по факту происшедшего задержаны трое охранников.

Ахалая не исключил также, что к побегу заключенного Гаги Хведелидзе может быть причастен бывший председатель Контрольной палаты Грузии Сулхан Молашвили, отмечается в сообщении "Газеты.ru". Несколько дней назад администрация Республиканской тюремной больницы обвинила Молашвили в избиении врача, который настаивал на выписке Хведелидзе из больницы и перевода его в тюрьму. На брифинге с журналистами Ахалая заявил: "одна из логических версий побега заключенного состоит в том, что ему оказывал помощь Молашвили". При этом он не дал подробных объяснений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей