03 февраля 2007, 16:42

В Грузии из тюремной больницы сбежал заключенный

Минувшей ночью из Республиканской тюремной больницы, расположенной в столице Грузии, сбежал заключенный, передает "Интерфакс". Как сообщил сегодня журналистам начальник департамента по исполнению наказаний Минюста Грузии Бачо Ахалая, обстоятельства побега уточняются, однако по факту происшедшего задержаны трое охранников.

Ахалая не исключил также, что к побегу заключенного Гаги Хведелидзе может быть причастен бывший председатель Контрольной палаты Грузии Сулхан Молашвили, отмечается в сообщении "Газеты.ru". Несколько дней назад администрация Республиканской тюремной больницы обвинила Молашвили в избиении врача, который настаивал на выписке Хведелидзе из больницы и перевода его в тюрьму. На брифинге с журналистами Ахалая заявил: "одна из логических версий побега заключенного состоит в том, что ему оказывал помощь Молашвили". При этом он не дал подробных объяснений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей