03 февраля 2007, 12:50

В Северной Осетии за нарушение госграницы задержана семья из Грузии

На российско-грузинской границе, в пункте пропуска "Нижний Зарамаг" (Северная Осетия), при досмотре микроавтобуса пограничники обнаружили четырех человек, пытавшихся попасть в Россию незаконным путем. Об этом сообщил сегодня "Интерфакс" на основании информации, полученной от представителя регионального пограничного управления ФСБ РФ по Южному федеральному округу Сергея Ливанцова. По его словам, "пограннаряд обратил внимание на досмотровой площадке на микроавтобус Ford, салон которого был нарочито неряшливо завален вещами". При более тщательном осмотре в микроавтобусе были обнаружены двое взрослых и двое детей, младшему из которых - около четырех лет.

В настоящее время водитель и пассажиры задержаны для выяснения личностей. По словам Ливанцова, за незаконное пересечение границы задержанные могут получить до двух лет лишения свободы.

Согласно информации пограничного управления ФСБ РФ по ЮФО, только в январе нынешнего года пограничниками юга России было задержано более 500 нарушителей границы и свыше 370 нарушителей пограничного режима. В то же время, на законных основаниях в январе на территорию РФ пропущено более 1 млн 300 тыс. граждан и около 500 тыс. транспортных средств, передает агентство NEWSru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей