03 февраля 2007, 10:28

В Абхазии похищен председатель избиркома

В Гальском районе Абхазии люди в масках похитили главу районной избирательной комиссии Давида Сигуа. Как сообщил полномочный представитель президента непризнанной республики в Гальском районе Руслан Кишмария, сегодня в 5.00 утра несколько мужчин в масках ворвались в дом Сигуа, захватили его, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

По предварительным данным, преступники укрылись в так называемой "нижней зоне" Гальского района, прилегающей к Зугдидскому району Грузии. По мнению Кишмария, похитители хотели сорвать предстоящие 11 февраля выборы в органы местного самоуправления, к которым активно готовятся в районе. Расследованием происшедшего заняты все правоохранительные органы района. О факте похищения сообщило РИА "Новости".

Напомним также, что 4 марта 2007 года во всех районах Абхазии будут проходить выборы в парламент. Будет избрано 35 депутатов в 35 одномандатных округах. В Абхазии выборы проводятся по мажоритарной системе; они считаются действительными, если в них примет участие более 25% избирателей, внесенных в списки для голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей