03 февраля 2007, 10:28

В Абхазии похищен председатель избиркома

В Гальском районе Абхазии люди в масках похитили главу районной избирательной комиссии Давида Сигуа. Как сообщил полномочный представитель президента непризнанной республики в Гальском районе Руслан Кишмария, сегодня в 5.00 утра несколько мужчин в масках ворвались в дом Сигуа, захватили его, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

По предварительным данным, преступники укрылись в так называемой "нижней зоне" Гальского района, прилегающей к Зугдидскому району Грузии. По мнению Кишмария, похитители хотели сорвать предстоящие 11 февраля выборы в органы местного самоуправления, к которым активно готовятся в районе. Расследованием происшедшего заняты все правоохранительные органы района. О факте похищения сообщило РИА "Новости".

Напомним также, что 4 марта 2007 года во всех районах Абхазии будут проходить выборы в парламент. Будет избрано 35 депутатов в 35 одномандатных округах. В Абхазии выборы проводятся по мажоритарной системе; они считаются действительными, если в них примет участие более 25% избирателей, внесенных в списки для голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 14:39

  • Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей

    Бывший ректор Дагестанского института повышения квалификации кадров АПК присваивал деньги, выделенные на зарплату преподавателям и реализацию дополнительных профессиональных образовательных программ, сообщила сегодня прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 14:36

21 июня 2018, 14:18

21 июня 2018, 14:12

21 июня 2018, 13:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей