08 августа 2001, 22:52

Из чеченского плена освобождена жительница Самары

Сотрудница российских благотворительных организаций Светлана Кузьмина освобождена в среду из чеченского плена, в котором она провела более двух лет.

С. Кузьмина, проживавшая в Самаре, занималась в Чечне розыском и освобождением попавших в плен российских военнослужащих. В июне 1999 года она была захвачена в заложники вместе с самарским журналистом Виктором Петровым, которому удалось бежать из плена около двух месяцев назад.

Обстоятельства освобождения С. Кузьминой из плена остаются пока неясными. Однако, как сообщила телекомпания НТВ со ссылкой на координаторов акции по освобождению заложницы, за С. Кузьмину выкуп не выплачивался.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии