02 февраля 2007, 18:31

Двое жителей Абхазии, считавшиеся пропавшими без вести, находятся на территории Грузии

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Гальского РОВД Лауренс Когония.

Напомним, что двое жителей села Баргяб Гальского района Абхазии Гиго Гвинджилия и Хвича Цобехия разыскивались правоохранительными органами района с 29 января в связи с обращением их родственников в милицию. Хвича Цобехия находился у Гвинджилия в гостях. По словам родственников, Г. Гвинджилия вышел проводить Цобехия из дома и не вернулся. Не дошел до дома и Хвича Цобехия.

Как сообщил Когония, правоохранительным органам Галльского района Абхазии стало известно, что Цобехия и Гвинджилия найдены. По имеющейся информации, они находились в селе Хурча сопредельного Зугдидского района, куда приезжал брат одного из похищенных, и которому якобы пришлось выплатить выкуп для освобождения родственников. Однако пока Гальскому РОВД не удалось встретиться с Цобехией и Гвинджилией, поскольку один из них находится в Тбилиси, другой в Зугдиди.

Гальское РОВД продолжает работу по установлению лиц, причастных к данному преступлению. По словам начальника Галльской милиции Лауренса Когонии, возбуждено уголовное дело по статье 133 "похищение с целью выкупа".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

Архив новостей
Все SMS-новости