02 февраля 2007, 13:20

В Ставрополе обустраивают придворовые территории

В краевом центре Ставропольского края началась работа над программой "Мой двор", главная цель которой - сделать придворовые территории красивыми, чистыми и удобными для горожан.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации города Ставрополя, специально созданные комиссии уже провели полную инвентаризацию 52-х дворов во всех трех районах Ставрополя. Все жалобы и предложения горожан зафиксированы на бумаге. Полученная информация обработана и проверена экспертами. Только за последнюю неделю января на основе пожеланий жителей составлено и отпечатано более 6,5 тысяч подробных планов благоустройства дворовых территорий.

Через несколько дней после того, как листовка с готовым планом окажется в почтовых ящиках всех жителей опрошенных дворов, городские профильные службы приступят к первоочередным работам, которые возможно будет осуществить в зимне-весеннее время года. Работа начнется с проведения ревизии уличного освещения, спила сухостоев и ремонта контейнерных площадок.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

17 июня 2018, 23:41

  • Бразилия и Швейцария сыграли вничью в Ростове-на-Дону

    Матч между сборными Бразилии и Швейцарии, прошедший в Ростове-на-Дону в рамках чемпионата мира по футболу, завершился со счетом 1:1. По случаю игры полиция усилила меры безопасности в городе. Горожане пожаловались на неудобства, созданные мундиалем.

17 июня 2018, 23:19

17 июня 2018, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей