02 февраля 2007, 12:36

В Ставропольском крае убит замглавы ГУВД

В городе Михайловске Ставропольского края вечером в четверг убит заместитель начальника краевого ГУВД, 46-летний Александр Белокопыт, полковник милиции. Как сообщили в пятницу в краевом ГУВД, убитый возглавлял в ГУВД управление по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, передает "Интерфакс".

По словам представителя ГУВД, тело полковника милиции было обнаружено в 19:35 четверга в его домовладении в городе Михайловске по улице Кузьминовская. "Тело полковника Белокопыта было найдено в прихожей, убийца произвел выстрелы ему в голову", - сообщил источник.

Как сообщает РИА "Новости", по факту прокуратурой Шпаковского района Ставропольского края возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ведутся мероприятия по установлению лица, совершившего преступление.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей