02 февраля 2007, 10:17

Мэрия Волгограда будет финансировать ветеранские объединения

Администрация Волгограда приняла решение взять на себя финансирование всех ветеранских объединений города. Об этом исполняющий обязанности главы областного центра Роланд Херианов заявил ветеранам Сталинградской битвы во время приема в администрации Волгограда.

В пресс-службе мэрии Волгограда корреспонденту «Кавказского узла» заявили, что накануне праздника победы в Сталинградской битве вдова легендарного снайпера, Героя Советского Союза Василия Зайцева — Зинаида Сергеевна, - изъявила желание переехать на постоянное место жительства из Киева в Волгоград. Такое предложение ей сделал исполняющий обязанности главы областного центра.

Сотрудники пресс-службы также рассказали, что городские власти, исполняя просьбу ветеранов Волгограда, намерены к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне установить в городе Триумфальную Сталинградскую арку, разбить парк Победы и восстановить на Привокзальной площади известный Сталинградский фонтан «Дружба».

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей