02 февраля 2007, 08:50

В Волгограде при взрыве гранаты в машине погибла женщина

От взрыва ручной гранаты в легковом автомобиле ВАЗ-2110 в Волгограде погибла женщина-пассажир и тяжело ранен водитель. «В минувший четверг на пересечении улиц Рузаевской и Краснополянской в проезжавшем легковом автомобиле ВАЗ-2110 произошел взрыв, в результате которого женщина-пассажирка погибла, а водитель получил тяжелые осколочные ранения и госпитализирован», - рассказал сегодня источник в правоохранительных органах города. По его словам, в ходе следственных действий установлено, что в салоне автомобиля произошел взрыв ручной гранаты. При проверке автомашины в ней также была обнаружена еще одна ручная граната. «Состояние водителя пока не позволяет установить, как в автомашине оказались боеприпасы», - отметил источник. Ведется расследование, передает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы «Отвергни Сержа» Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки