01 февраля 2007, 19:35

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии миротворцы выставили дополнительный пост

В связи с участившимися перестрелками в районе села Эргнети (граница Южной Осетии и Грузии) командованием Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта принято решение о выставлении с 18.00 по местному времени 1 февраля 2007 года дополнительного поста в составе одного отделения от российского миротворческого батальона и наблюдателей от трех сторон, сообщил помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта по работе со СМИ капитан Владимир Иванов, передает ИА REGNUM.

Как сообщают грузинские СМИ, в течение нескольких часов по грузинскому селу огонь велся из пулеметов и гранатометов, также были задействованы противотанковые снаряды. Выстрелами повреждены жилые дома. Жертв нет. По одной из версий, огонь открыл вооруженный осетинский отряд из 20 человек.

Власти Южной Осетии заявили, что, напротив, силовики Грузии в течение двух часов обстреливали из автоматов и гранатометов жилые кварталы Цхинвали. Стрельба прекратилась только после того, как с осетинской стороны был открыт ответный огонь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости