01 февраля 2007, 18:52

Абхазия прекратила подачу электроэнергии в Сочи

В связи с восстановлением электроснабжения Сочи подача электроэнергии из Абхазии, осуществлявшаяся последние два дня, прекращена. Как сообщили журналистам в Госкомпании "Черноморэнерго", в случае возникновения новой аварийной ситуации Абхазия готова возобновить подачу электроэнергии в Сочи. "Технически мы полностью готовы к тому, чтобы в течение нескольких минут обеспечить часть сочинского региона светом", - сообщил глава "Черноморэнерго" Резо Зантария.

Отметим, что с 14.00 Мск 31 января, Сухум начал поставлять 50 000 киловатт/час в соседний Сочи Краснодарского края в связи с аварией там в энергосети. В "Черноморэнерго" подчеркнули, что Краснодарский край и Абхазия оказывают друг другу помощь всегда в случае необходимости, когда происходят подобные аварии в энергосети.

Следует отметить, что в связи с неблагоприятными погодными условиями, и в самой Абхазии возникли проблемы с энергоснабжением.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей