08 августа 2001, 15:49

Ростовчанки ? обладательницы золотых медалей II Международного конкурса пианистов

Обладателями первых премий и золотых медалей II Международного конкурса пианистов, состоявшегося в Италии, стали ростовчанки Катя Сабирзянова и Яна Ерачина. Участие в конкурсе приняли юные музыканты из 9 стран мира.

Яна Ерачина участвует в конкурсах пианистов с восьми лет. В ее творческом активе множество фестивальных и конкурсных регалий. Она является лауреатом Всероссийского конкурса им. К.Н. Игумнова и обладателем специального диплома "За лучшее исполнение полифонии Баха", а также лауреатом и дипломантом международных конкурсов пианистов в Польше, Италии и Греции. Катя Сабирзянова участвовала в конкурсе такого высокого ранга впервые.

Победительницы учатся в детской музыкальной школе им. Ипполитова-Иванова под руководством заслуженного работника культуры РФ Натальи Зайцевой, сообщает пресс-служба мэра города Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей