08 августа 2001, 15:49

Ростовчанки ? обладательницы золотых медалей II Международного конкурса пианистов

Обладателями первых премий и золотых медалей II Международного конкурса пианистов, состоявшегося в Италии, стали ростовчанки Катя Сабирзянова и Яна Ерачина. Участие в конкурсе приняли юные музыканты из 9 стран мира.

Яна Ерачина участвует в конкурсах пианистов с восьми лет. В ее творческом активе множество фестивальных и конкурсных регалий. Она является лауреатом Всероссийского конкурса им. К.Н. Игумнова и обладателем специального диплома "За лучшее исполнение полифонии Баха", а также лауреатом и дипломантом международных конкурсов пианистов в Польше, Италии и Греции. Катя Сабирзянова участвовала в конкурсе такого высокого ранга впервые.

Победительницы учатся в детской музыкальной школе им. Ипполитова-Иванова под руководством заслуженного работника культуры РФ Натальи Зайцевой, сообщает пресс-служба мэра города Ростова-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии