08 августа 2001, 15:49

Ростовчанки ? обладательницы золотых медалей II Международного конкурса пианистов

Обладателями первых премий и золотых медалей II Международного конкурса пианистов, состоявшегося в Италии, стали ростовчанки Катя Сабирзянова и Яна Ерачина. Участие в конкурсе приняли юные музыканты из 9 стран мира.

Яна Ерачина участвует в конкурсах пианистов с восьми лет. В ее творческом активе множество фестивальных и конкурсных регалий. Она является лауреатом Всероссийского конкурса им. К.Н. Игумнова и обладателем специального диплома "За лучшее исполнение полифонии Баха", а также лауреатом и дипломантом международных конкурсов пианистов в Польше, Италии и Греции. Катя Сабирзянова участвовала в конкурсе такого высокого ранга впервые.

Победительницы учатся в детской музыкальной школе им. Ипполитова-Иванова под руководством заслуженного работника культуры РФ Натальи Зайцевой, сообщает пресс-служба мэра города Ростова-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии