01 февраля 2007, 18:35

Страховая компания Южная Осетия жалуется на финансовые трудности

Единственная в Южной Осетии страховая компания "Алания" испытывает трудности в организации полноценной специфической страховой защите населения Республики Южная Осетия из-за тяжелого материального положения, связанного с последствиями конфликта между Грузией и Южной Осетией, продолжающегося 16-й год. Об этом сегодня сообщил ее руководитель Феликс Битиев. Он также сказал, что в этой связи компания распространила обращение ко всем страховым организациям.

"В том случае, если у какой-нибудь страховой организации или инвестора, - говорится в обращении, - появится интерес к страховому рынку РЮО, то страховая организация РЮО готова к сотрудничеству по таким видам страхования, как обязательное страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, обязательное страхование гражданской ответственности физических и юридических лиц оказывающих медицинские услуги, обязательное страхование строений, имущества, сельскохозяйственных животных и страхование от несчастных случаев или по любым другим формам сотрудничества".

В этой связи руководитель компании Феликс Битиев сказал корреспонденту "Кавказского узла", что компания готова и к продаже 49% акций.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей