01 февраля 2007, 18:35

Страховая компания Южная Осетия жалуется на финансовые трудности

Единственная в Южной Осетии страховая компания "Алания" испытывает трудности в организации полноценной специфической страховой защите населения Республики Южная Осетия из-за тяжелого материального положения, связанного с последствиями конфликта между Грузией и Южной Осетией, продолжающегося 16-й год. Об этом сегодня сообщил ее руководитель Феликс Битиев. Он также сказал, что в этой связи компания распространила обращение ко всем страховым организациям.

"В том случае, если у какой-нибудь страховой организации или инвестора, - говорится в обращении, - появится интерес к страховому рынку РЮО, то страховая организация РЮО готова к сотрудничеству по таким видам страхования, как обязательное страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, обязательное страхование гражданской ответственности физических и юридических лиц оказывающих медицинские услуги, обязательное страхование строений, имущества, сельскохозяйственных животных и страхование от несчастных случаев или по любым другим формам сотрудничества".

В этой связи руководитель компании Феликс Битиев сказал корреспонденту "Кавказского узла", что компания готова и к продаже 49% акций.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

22 мая 2017, 16:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей