01 февраля 2007, 17:40

ВС Нагорного Карабаха не рассмотрел ни одного дела по коррупции

По словам председателя Верховного суда Нагорного Карабаха Владимира Осипяна, в 2006 году в порядке апелляции в Верховный суд было представлено 120 судебных решений и 55 приговоров. Основная часть опротестованных решений суда касалась имущественных вопросов, остальные - жилищных, трудовых, семейных и иных дел. Приговоры были в основном опротестованы со стороны заключенных. Половина судебных решений была отменена, зато 70% приговоров было оставлено без изменений.

"В 2006 году в Верховный суд дела по коррупции не поступали. Сегодня очень много говорят о коррупции. Но для борьбы с ней необходимы объективные условия. Как юрист могу только сказать, что борьбу с коррупцией следует начинать на законодательном уровне. Закон не должен нести в себе коррупционный риск", - отметил Владимир Осипян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости