01 февраля 2007, 17:40

ВС Нагорного Карабаха не рассмотрел ни одного дела по коррупции

По словам председателя Верховного суда Нагорного Карабаха Владимира Осипяна, в 2006 году в порядке апелляции в Верховный суд было представлено 120 судебных решений и 55 приговоров. Основная часть опротестованных решений суда касалась имущественных вопросов, остальные - жилищных, трудовых, семейных и иных дел. Приговоры были в основном опротестованы со стороны заключенных. Половина судебных решений была отменена, зато 70% приговоров было оставлено без изменений.

"В 2006 году в Верховный суд дела по коррупции не поступали. Сегодня очень много говорят о коррупции. Но для борьбы с ней необходимы объективные условия. Как юрист могу только сказать, что борьбу с коррупцией следует начинать на законодательном уровне. Закон не должен нести в себе коррупционный риск", - отметил Владимир Осипян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей