01 февраля 2007, 17:40

ВС Нагорного Карабаха не рассмотрел ни одного дела по коррупции

По словам председателя Верховного суда Нагорного Карабаха Владимира Осипяна, в 2006 году в порядке апелляции в Верховный суд было представлено 120 судебных решений и 55 приговоров. Основная часть опротестованных решений суда касалась имущественных вопросов, остальные - жилищных, трудовых, семейных и иных дел. Приговоры были в основном опротестованы со стороны заключенных. Половина судебных решений была отменена, зато 70% приговоров было оставлено без изменений.

"В 2006 году в Верховный суд дела по коррупции не поступали. Сегодня очень много говорят о коррупции. Но для борьбы с ней необходимы объективные условия. Как юрист могу только сказать, что борьбу с коррупцией следует начинать на законодательном уровне. Закон не должен нести в себе коррупционный риск", - отметил Владимир Осипян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей