01 февраля 2007, 15:31

Путин доволен властями Чечни

Чеченский журналист на встрече с представителями СМИ задал Владимиру Путину вопрос о том, что планируется сделать для создания рабочих мест в Чечне. По словам Путина, он доволен работой властей республики. «Есть просто видимые результаты этой работы», — сказал Путин и подчеркнул, что нужно сделать еще многое. Он пообещал поддерживать те программы, которые целесообразны и согласованы с центром, сообщает «Газета.Ru».

Президент России Владимир Путин сегодня проводит в Кремле свою шестую ежегодную встречу с журналистами. "Большая пресс-конференция" началась в полдень и транслируется государственными телеканалами ("Первый" и "Россия") и радиостанциями "Маяк" и "Радио России". Как и предыдущие, сегодняшняя встреча проходит в Круглом зале 14-го корпуса Кремля, который рассчитан на 800 мест. Но на сегодняшнюю встречу аккредитовалось рекордное число российских и зарубежных журналистов - 1232 человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей